martes, 25 de junio de 2013

Programa: El Color Comunica, RADIO, con Patricia Gallardo en ContenidoBIZ



Amigas y amigos,
El lunes 1º de julio comienza el programa  “EL COLOR COMUNICA” en la Radio “Contenido BIZ”, conducido por Patricia Gallardo (conductora de radio y televisión).

La temática estará basada entorno al COLOR interdisciplinario, en la imagen, comunicación, diseño, Redes Sociales, marketing, moda, indumentaria, las marcas (Brands) y “Personal Branding”.

Hablaremos también sobre el color en el diseño de interiores, decoración, ambientaciones, interiorismo, arquitectura y en el arte.  
El objetivo es difundir todo lo relacionado con el maravilloso mundo del color en todas las disciplinas.  

EL COLOR COMUNICA: 
un programa con entrevistas, invitados, interactuando con los oyentes, con los fans y fieles seguidores de “EL COLOR COMUNICA” en las Redes Sociales; ahora también en radio.

La radio “Contenido BIZ” se emite por Internet online, en www.contenidoBiz.com.ar


Los invitamos a escucharlo, los LUNES


Argentina: 8 PM

Miami, New York, EEUU: 7 PM

Colombia, México, Ecuador y Perú: 6 PM

Venezuela: 6:30 PM

Costa Rica: 5 PM

EL COLOR COMUNICA



Twitter: @elColorComunica  y @PatyGallardo


Conducción: Patricia Gallardo, asesora de imagen y comunicación. Especialista en Branding y color. Autora de “El Color Comunica”. Conductora de radio y Televisión. @PatyGallardo


Los esperamos para compartir!





CONTACTO:



Patricia Gallardo

SKYPE: gallardopatricia

E-mail: consulgallardo@gmail.com